日本一级AV大全

鹤岗市公共文化场馆有序恢复开放
时间: 2020-03-30 18:32:48 来源: 鹤岗市政府

日本一级AV大全  日前,鹤岗市图书馆、鹤岗博物馆和鹤岗市美术馆等公共文化场馆相继恢复开馆。

  鹤岗市图书馆工作人员早就为开馆做足了准备,除了日常消毒工作外,馆内还为读者准备了一次性手套、洗手液、硫磺皂等物品。读者进入馆区需要佩戴口罩、扫龙江健康码、测量体温并实名登记。目前,鹤岗市图书馆开馆时间为9时至11时、13时至15时,周一下午闭馆。开馆区域为少儿部、自然科学部、文学部和社会科学部。鹤岗市图书馆暂时只为读者提供图书借还服务,不提供阅览服务。

  目前,鹤岗市博物馆实行错时、分批限流参观,鹤岗市民需提前拨打预约电话0468—8947100实名预约或提前一天到馆内实名预约,领取预约票。进馆鹤岗市民需要佩戴口罩、扫龙江健康码、测量体温和实名登记,馆内不能同时超过50人,同时,鹤岗市民需使用鹤岗博物馆微信公众号扫描展厅内二维码进行数字自助讲解。日前,鹤岗市美术馆也恢复开馆了,鹤岗市民可以在天水湖公园休闲散步之余,走进鹤岗市美术馆参观书画作品,鹤岗市美术馆每周的周二、周三、周四、周六、周日开馆。据介绍,鹤岗市美术馆借助各类线上平台,举办了两次大型网络“抗击疫情”书画作品展、摄影展,展出创作作品达400多件。

(责任编辑: 齐雪莹