日本一级AV大全

大庆积极推进大庆市旅游服务中心项目建设
时间: 2020-03-30 18:32:03 来源: 大庆市政府

日本一级AV大全  近日,大庆市文广旅局、大庆客运集团及相关单位负责人深入大庆公路客运枢纽站实地踏查,现场调研推进大庆市旅游服务中心项目建设事宜。

  大庆市文广旅局、大庆客运集团及相关单位负责人在大庆公路客运枢纽站进行现场调研。

日本一级AV大全  据了解,为培育促进大庆市文化旅游消费和加快补齐城市功能短板,大庆市拟利用大庆公路客运枢纽站建设大庆市旅游服务中心项目。该项目建成后,将进一步改善大庆市旅游基础设施条件和旅游环境,有效提高我市旅游承载能力、服务能力,增强旅游吸引力和市场竞争力,推动大庆文化旅游产业发展。

日本一级AV大全  调研中,大庆市委宣传部副部长、市文化广电和旅游局党组书记、局长王冬详细了解了项目规划设计、功能分区等有关情况。

  王冬表示,大庆市旅游服务中心项目是城市功能完善的基础设施项目,也是关乎人民群众福祉的重要民生项目,要在做好疫情防控的基础上,把产业项目“开春即开工”作为当前工作的重中之重,统筹抓好项目开工前的各项准备工作,加快规划设计、手续办理、公开招标等必要程序,确保项目如期开工。

(责任编辑: 齐雪莹